EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT

Nachrichten > Sport und Freizeit

Drei Punkte für den SV Eberbach

(bro) (ww) Im Spiel gegen den noch unbesiegten Tabellenführer spielten die SV E-Juniorinnen aus einer sicheren Abwehr druckvoll auf das Walldorfer Tor.

Diese Spielweise wurde auch schon in der vierten Minute durch einen Treffer von Leni Grüber zum 1:0 belohnt. Da man weiterhin im Mittelfeld früh störte, musste auch das zweite Tor nicht lange auf sich warten lassen. Jule Heisner erzielte es in der zehnten Minute - 2:0. Erst jetzt kam der Gegner besser ins Spiel. Durch zwei Tore in der 20. bzw 22. Minute glich Walldorf zum 2:2 aus. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit spielten die Eberbacherinnen wie zu Spielbeginn. Sie störten den Gegner früh, aber Walldorf werte sich tapfer. In der 35. Minute konnte man durch Jule die Heimelf wieder in Führung gehen. Als Leni Grüber in der 42 Minute auf 4:2 erhöhte, bäumte sich Walldorf nochmals stark auf. Die Heimelf kämpfte tapfer weiter und ließ nur noch den Treffer zum 4:3-Endergebnis zu.